主页 / 全球体育学院新闻 / “这可能是一年,我们不玩”:大学生运动员面临的不确定性,健康校园风险

“这可能是一年,我们不玩”:大学生运动员面临的不确定性,健康校园风险

2020年7月7日

Taylor Michel, Director of Operations of DTG, Disinfecting Technologies Group, prepares to disinfect the arena following Yeshiva playing Worcester 工艺学校 Institute in the NCAA Division III Men's Basketball Championship - First Round at Goldfarb Gymna

(通过帕特里克史密斯相片/ Getty图像)

史蒂夫·戈尔茨坦,kjzz

“高校继续在完全打开自己的校园作斗争 - 这在很大程度上是响应covid-19大流行封闭穗在亚利桑那州的情况和大多数国家的其他部分造成进一步的延误,并可能离开许多学校没有通过秋季学期很多人的学生。

但学生运动员 - 尤其是足球和男子篮球运动员 - 面对更深的挑战,因为他们的运动预计将产生数百万美元的收入。如果游戏不玩,他们没有电视转播,支持其他体育项目的手段,和收入可能会丢失。

展会与肯尼斯什罗普郡,在亚利桑那州立大学全球体育学院的CEO讲,更多有关这些问题“。

链接到充分展现在这里。