主页 / 全球体育学院新闻 / 理查德·拉普奇克了对卢·阿尔辛多冲头和作战了种族主义自从

理查德·拉普奇克了对卢·阿尔辛多冲头和作战了种族主义自从

2020年7月20日

Human rights activist and moderator Richard Lapchick on stage during the Beyond Sport United 2016 at Barclays Center on August 9, 2016 in Brooklyn, New York. (Photo by Roy Rochlin/Getty Images)

(通过罗伊rochlin / Getty图像)

法案乳木果,运动

比赛:“在体育,lapchick正把意识的时候它不是流行在白人的人这样做,或者听到它,肯尼斯什罗普郡,在黑色和白色CEOMG电子游戏亚利桑那州立大学,和”撰文称体育在美国。

“少讲了,这个词之前‘盟友’存在(在多样性方面),他肯定加强了对于被错误地视为纯黑色或拉丁美洲人,只有问题而不是作为每个人的问题的问题,”说什罗普郡,谁为黑色。

潮汐报告卡进行了开拓性的运动前的数据和更广阔的世界变得与分析迷恋,他补充说。

“我认为最关键的值是他步入了空缺,提供了以前没有在市场上的指标,”什罗普郡说。 “这是非常宝贵的,无论是实际影响,它发送消息。'”

在这里阅读完整的文章。