/ 事件
2020年11月19日
11:00 AM12:00 PM

一项新的研究显示,1 5名运动员报告无法行使相关的心理健康。然而,运动被认为是降低抑郁和焦虑是有益的。

作为世界上现在已经达到2020年的第十一圈时,全球运动重要的现场检心理健康和运动的交集。具体而言,探索两个方面是影响心理健康 - 情绪和身体。

研究 来自斯坦福大学和strava对运动员的心理健康发现受访者认为降低或郁闷的是22.5%,高于3.9%的去年同期。此外,1比5的研究专业运动员报告难以锻炼活动相关的心理健康。 

虽然涨幅并不让人诧异,什么可能的是,研究还发现谁适应,在此期间调整运动员中增加的毅力和韧性。 

今年, 同时也出现了物理伤害增加 作为一个团队不得不改变休赛期的训练。虽然普通的运动员,慢性疼痛会影响睡眠,饮食习惯,以及情绪,这有利于心理健康。随着美国大选在五个州已松动大麻的限制,我们将看到规定运动员前进的止痛药的种类中断?

在接下来的GSM住我们把专家从全国足球联赛的球员协会超级马拉松跑者研究心理健康的运动员之间的状态,以及如何应对不确定的未来。

活动详情:

日期:周四,11月19日
时间:上午11:00 - 12:00 (亚利桑那),下午1时 - 下午2:00 (东)

在这里注册

------

加入对话:

丽贝卡·梅赫拉|专业赛道亚军和竞选经理
丽贝卡·梅赫拉是一家专业从事中长跑运动员与littlewing田径,全女性团队总部设在弯曲,或通过oiselle赞助。她也是一个公共政策专业,曾担任特别助理弯曲的市长,以及最近为办公室运行的本地候选人的竞选经理。她分别获得了本科和斯坦福大学硕士学位,在国际关系和通信。

她将在奥运选拔赛在2021一个机会,使美国奥运代表队竞争。

博士。梅根·罗氏公司|超级马拉松亚军,“快乐的人”和铅研究的研究员的共同作者 专业运动员covid-19的影响
梅根是五年时间的国家步道跑冠军,北美山跑冠军,而美国队的六次成员。她从杜克大学在神经科学学士学位,并获得了医学博士从斯坦福大学医学院。梅根目前正在斯坦福大学流行病学博士与研究主要集中在运动医学和体力活动。一些工作的所有游戏(掉期)的所有能力,她的教练亚军。 

Dr. Ian Pickup | Pro Vice Chancellor (教育 & Experience) and COO at University of East London
Ian Pickup is Pro Vice Chancellor (教育 & Experience) and Chief Operating Officer, with responsibility for the leadership, development and effective delivery of the student experience. Prior to joining UEL in April 2019, Ian was Deputy COO (Student and Academic Experience) at SOAS University of London and previous roles include Head of the Student Experience at 大学学院 Cork, Ireland, and Director of Student Affairs at the University of Roehamp至n.

琥珀嘉吉,PSY。 d。 |在国家橄榄球联盟球员协会健康主任