主页 / 事件
2020年7月22日
上午8:3012:00 PM
虚拟事件

2020全球体育研究大会(侦察)是研究人员组成的虚拟世界各地收集来听,现在,连目前的工作和调查结果,召开2020年7月22日。

主题是关于运动和社会科学领域内的“探索edgework和承担风险的运动”与亚利桑那州立大学的全球体育研究所的研究人员和布莱顿运动和休闲文化的介绍大学的研究小组。

查看程序: 点击这里

事件开始于上午8:30(太平洋,美国);上午11点半(东部,美国);下午4:30 (BST)

议程: 

上午8:30: 会议开幕; 30分钟的电子海报会议

上午9:00 - 11:40 AM: 研究 presentations (15 minute presentation followed by 5 min Q&A)

  • 9:05A丹尼尔burdsey(PDF icon抽象)
  • 9:25a     Scott Brooks & Anastasiya Khomu至va (PDF icon抽象)
  • 9:45A拉结洛夫顿(PDF icon抽象)
  • 10:05A汤姆卡特(PDF icon抽象)

约15分“中场休息”

  • 10:40A卢克布伦尼曼(PDF icon抽象)
  • 11:00A保罗·吉尔克里斯特(PDF icon抽象)
  • 11:20A亚历钱农(PDF icon抽象)

研究员BIOS:

博士。亚历克斯·钱农 在布莱顿大学的体育教育和运动研究的资深讲师。他的(荣誉)理学士体育经营管理(荣誉)文学士运动的研究度学科带头人。亚历克斯的研究主要集中在武术和格斗运动,涵盖的主题包括性别,暴力,教育学,风险和医疗保障的社会科学的研究。他的一个成员 武术研究的研究网络 咨询委员会和的特殊咨询组的成员 武术教科文组织国际青年发展和参与。他发表了大量的研究文章和书籍章节,以及编辑的三本著作,其中大部分可以在访问 布莱顿的库大学或者通过请求在 a.channon@brigh至n.ac.uk.

博士。保罗·吉尔克里斯特 在人文地理首席讲师在环境和技术,布莱顿大学,英国的学校。他教的社会和文化地理学,并在运动,休闲和流行文化的地域研究专长,在这些领域广泛发布。他是政治研究协会的体育和政治研究组的创始召集人,是书系列联合编辑 在休闲研究进展 (劳特利奇)。保罗的研究已经得到了英国的学院和艺术与人文研究理事会资助。他目前的研究是在法律条件,并在各种空间环境的休闲活动和实践的政治冲突。他认为最好的研究是合作和地区,你有激情。他鸣叫@paulgilchrist。 

 

博士。丹尼尔burdsey 是学校的副组长在体育和服务管理在英国布赖顿大学的学校(研究及企业);在运动学和体育教育在加拿大多伦多大学教师的副教授(仅状态)。他目前的研究theorises足球(足球)比赛和种族主义,尤其侧重于围绕帝国连接的想法,德/殖民和反种族主义的阻力。他的新书 种族主义和英格兰足球:为俱乐部和国家 将由劳特利奇在秋天2020年出版。

博士。卡伦·加拉格尔 是在全球体育学院的高级研究员。她担任上进行合作研究的项目经理。她的作品在制定有关运动员后运动过渡的方案和研究项目。加拉格尔获得博士学位在讲话和2017年的健康解决方案的亚利桑那州立大学的大学听力学。 博士。加拉格尔的学位论文工作和后续出版物和介绍都集中在军事服务相关的条件,包括轻度脑外伤和军方对平民的转变及其对高级认知过程的影响。她已经发表在同行评审的学术期刊,并已在多个新闻和专题报道通过各种媒体,包括福克斯体育特色。她曾任教于创伤性脑损伤和运动言语障碍的研究生课程。博士。加拉格尔是美国陆军空降海湾战争老兵1,她在那里部署了第35大队的信号作为化学专家。

 博士。斯科特 - 布鲁克斯 is an Associate Professor with the T. Denny Sanford School of Social & Family Dynamics at the College of Liberal Arts & Sciences at ASU. As Director of 研究 for the Institute he acts as campus liaison, assists in the allocation of research grants, and coordinates the Institute's research agenda and projects. As a scholar, Brooks is primarily interested in: youth and sport; inequality in sport, coaching and leadership; and community based sports interventions. His book, Black Men Can’t Shoot (University of Chicago, 2009), tells the importance of exposure, networks, and opportunities towards earning an athletic scholarship. Additionally, Dr. Brooks has consulted the NFL, MLB, college and high school coaches and athletes; and is a senior fellow at the Whar至n Sports 商业 Initiative and Yale Urban Ethnography Project.

博士。卢克·布伦尼曼 是在全球体育学院的博士后研究学者。他进行的研究,生产和撰写的音频内容,并指导教育研讨会的机构。尼曼获得了博士学位。在里约热内卢2016年奥运会从ASU交流和进行他的博士论文研究。博士。布伦尼曼的研究主要集中在提高风扇的经验,并利用体育的凝聚力,以减少偏见和各种群体身份的球迷之间培养积极的接触。他开发战略和模板,组织各种活动,以实现基于他的研究在2016年里约热内卢奥运会,2015年女子世界杯足球赛,2014年世界杯男子世界杯,和其他事件这些目标。

雷切尔洛夫顿 有她在国际合作和发展的主人 圣心天主教大学。她的重点是体育促进发展。之前移动以意大利为她的主人,她毕业于UCLA,获性别研究硕士学位。跟随她的研究,她曾在社区关系和事件奥克兰突击者队和金州勇士队。她然后过渡到娱乐,她在其全球分布分析组曾在索尼电影娱乐公司,并担任了@ SPE董事会的事件椅子,其员工的业务资源组的世界。

 

博士阿纳斯塔西khomu至va 出生于乌克兰(顿涅茨克),她得到了她的硕士和博士学位,在捷克共和国(帕拉茨基大学在奥洛穆茨),目前,她的作品作为布莱顿在英国大学的高级讲师。她的研究在多元文化运动队重点,以及在战斗体育教练员运动员关系。她是在管理委员会fepsac(运动心理学的欧洲联盟)的成员。

肖恩·希思 是社会人类学家专业机构,运动,感觉,和人与水的相互作用。目前他的工作是布赖顿的疼痛和损伤所大学跻身于英国和加拿大竞争力的青年游泳的博士研究生。 “在人类学上获悉人种学研究对我的博士探索周围疼痛,损伤,身份,谁是就读于竞技游泳俱乐部在英格兰东南部的青年的实施问题。怎么办青年来认识,并通过他们对这项运动竞赛游泳训练和比赛,什么是社会建构的意义实践了解自己的身体?如何通过严格的程序培训自己的身体疼痛会影响他们的社会关系和身份,也伤害对一个年轻的人谁再不能在水中,训练和比赛产生什么影响?我想因为青春期是极端的变化,生理和社会的时间去探索正在进行这些变化。”

博士。马克doidge 目前的高级研究员,并为英国社会学协会(BSA)受托人(会员服务)和运动研究组联合召集人。他也是足球的支持者欧洲(FSE)的反歧视部门的主任。 他是欧洲足球迷文化社会学的专家和足球意大利的作者:意大利足球在一个全球化的时代(2015年,布鲁姆斯伯里学术)和合着者过激的:在passiona届当代足球迷的表现(2020年,曼彻斯特大学出版社,wtih kossakovski和mintert),以及集体行动和足球迷(2018,palgravemacmilan,与克莱兰,米尔沃德和widdop)。感谢欧足联资助,他在波兰,德国和意大利的研究反种族主义。博士doidge也短导向社会学的合着者(2020年,政策按下,用赛尼),和社会学家的故事(2015年,政策按下,用twamley和Scott)和转化运动(2018,rouledge的共同编辑,与卡特和burdsey)。

博士。托马斯·卡特 是在布莱顿大学主要讲师 体育和服务管理的学校他现在为footbll4peace,作为专为使用通过体育在充满冲突societieis交付给地址审判庭发起的手段和促进解决冲突以价值观为基础的教育方案的国际非政府组织。他还曾在加拿大多伦多大学邀请报告,在大学联邦政府做里奥格兰德杜北(巴西),利兹大学(英国),阿姆斯特丹大学(荷兰)和和平研究所,奥斯陆(挪威)体现权力关系和周围的景象,暴力和运动文化政治。

2020年11月1日
8:00 AM

2020 全球体育峰会

原定于4月2-3日全球运动首脑会议2020年被暂停,直至另行通知。请访问我们的官方声明 这里。 请注意,十一月1作为一个占位符,而不是确认的日期。

第三年度峰会将返回帕洛玛酒店在市中心亚利桑那州凤凰城。活动将探讨前沿研究和汇集的专业知识在一组不同的学科进行研究周到及时的主题影响体育界。今年将特别注重“运动和身体” - 全球体育学院的年度主题为当前的一年。

谁应该参加?任何个人或组织,在运动的世界广泛兴趣和/或参与。包括但不仅限于:

  • 与体育有关的CEO和领导团队
  • 研究人员,学者和学者
  • 体育的企业家,创新者,投资者
  • 体育记者和/或媒体人士 
  • 体育历史学家,纪录片,或在人文科学的工作
  • 体育相关的公共关系和营销专业人士
  • 非营利组织和社区领袖
  • 学生们

全球体育峰会过去计划的合作伙伴包括:法,体育法和商业的桑德拉·戴·奥康纳学院; W上。页。企业的凯瑞商学院,体育事业;社区资源和发展,社区体育管理的学校;和新闻与大众传播的沃尔特·克朗凯特学校,体育新闻; 历史,哲学和宗教研究,体育,文化和道德的学校。

 

视频回顾:全球体育峰会2019

通过ASU现在: 看体育在社会中的种族,性别差异的一个缩影

从2019全球峰会体育扬声器3个发人深省报价

2019全球峰会运动考察世界各地的比赛和运动

亚利桑那州立大学赢得全球体育企业鬼子任命为GSI年度峰会