/ 全球体育研究所新闻

全球体育研究所新闻

 Dwayne Haskins playing against Cleveland Browns.

2020年10月9日

华盛顿足球队历史上最有成就的黑四季相信Dwayne Haskins可以克服这一点。

LSU田径伙伴与全明星队的零专家

10月5日,2020年

该公司带来了数十年的零变化影响的各个领域的经验。

PITTSBURGH, PA - SEPTEMBER 20: Head coach Mike Tomlin of the Pittsburgh Steelers looks on during the game against the Denver Broncos at Heinz Field on September 20, 2020 in Pittsburgh, Pennsylvania. (Photo by Joe Sargent/Getty Images)

2020年9月25日

全球体育研究所项目发现,22%的顶级电力5足球就业机会向少数民族群体成员......

Karen Gallagher GSI Poster

2020年9月22日

Karen Gallagher和Asu全球体育学院的同事正在努力帮助运动员和兽医更适合平民。

pac 12 logo

9月18日,2020年

Kenneth Shropshire是亚利桑那州立大学全球体育学院的首席执行官。该节目与他谈到了他对大十大倒车课程的看法,并通过秋季足球季节前进。

NFL rebranding image

2020年9月11日

亚利桑那州立大学的Kenneth Shropshire每天在Siriusxm上与沃顿商务进行谈判关于公司领导和NFL如何加强他们对种族正义的支持。

The NBA has largely supported its players' protests, including kneeling during the anthem.  David E. Klutho/Sports Illustrated

9月4日,2020年

社会正义运动正在席卷国家和职业运动。 NFL是否准备好接下来是什么?

NBA taking a knee

9月3日,2020年

在全球体育研究所首席执行官肯尼斯Shropsire说,凭借更多的体育运动中的体育运动职位,众多雇用并不总是有体育体验 - 但这可能实际上更有益。

swoosh vote

2020年9月2日

亚利桑那州立大学全球体育学院首席执行官Kenneth Shropshire教授在接受面试中解释了今年媒体的这种变化如何在影响运动员在未来政治中有很大的影响。

SeventySix Capital Leaders系列-Ken Shropshire

2020年8月31日

Wayne Kimmel与全球体育学院首席执行官Ken Shropshire发表讲话,关于目前正在在运动世界中进行的。

LAKE BUENA VISTA, FLORIDA - AUGUST 27: The Black Lives Matter logo is seen on an empty court as all NBA playoff games were postponed today during the 2020 NBA Playoffs at The Field House at ESPN Wide World Of Sports Complex on August 27, 2020 in Lake Buen

2020年8月31日

亚利桑那州立大学全球体育研究所首席执行官Kenneth Shropshire表示,我们可能会看到更多的公司拥抱运动员活动。他说,希望成为有效的活动家的运动员,如果赞助金钱滚动,那么希望保持目光。

Ken headshot

2020年8月31日

当谈到美国的种族和运动时,很难惊喜肯尼斯什罗普郡......

页面