在新闻中

2020年6月29日

杰夫·梅特卡夫

亚利桑那州立大学的MG电子游戏计划在本周举办的第三次全球峰会运动在凤凰城。 

冠状病毒疫情迫使峰会,这是对体育和体,全球体育学院2020年的主题,都集中的取消。

代替峰会上,全球体育运动协会首席执行官Ken什罗普云集来自世界各地的七个项目的专家讨论冠状病毒对运动的影响。 

2020年6月26日

乔纳森昌

博士。斯科特 - 布鲁克斯在亚利桑那州立大学的MG电子游戏的,说,当年轻的运动员做运动的主要重点,可以有更长期的后果。

“他们已经把一切到一边,”他说。 “他们还不如专注于学校 - 或学校,只是因为它涉及到让他们享有他们不追求创意的东西喜欢美术,音乐......与其说这是一切,当结束 - 。和常不是你自己的意志 - 所有这些东西都是你的目的意义,即会消失。”

2020年6月24日

进入2020年,体育产业知道,社会是优先考虑多样性和包容性。但在大多数情况下,它的努力是滞后......

而肯尼斯什罗普,在亚利桑那州立大学的全球体育学院的首席执行官承认,最近的抗议活动都有助于提高重点,什么还有待观察是,如果增加的对话将有助于推动这一针。 

网页