主页 / 伙伴关系和参与

伙伴关系和参与

伙伴关系

MG电子游戏的目的是在地方,国家和全球层面建立有意义的和创新的合作伙伴关系。如果您有兴趣与我们合作,请电邮 globalsp要么t@asu.edu 或填写我们 利息形式.

阿迪达斯

亚利桑那州立大学和阿迪达斯走到了一起,创建 全球体育联盟两个著名的创新者之间的合作,开创性。 这种新的,全面的伙伴连接学生,教师,员工,科研人员,工程师和思想领袖组成的全球网络和合作伙伴开发和交流,开展联合调查和研究,激发人们采取行动的主要发现,在衡量转变的想法变成现实方法。最近,我们与阿迪达斯的合作 她打破壁垒举措. 点击此处观看视频 了解更多的主动权在这里.

全球体育学院,由机构ASU资金和阿迪达斯显著慈善礼物的联合支持,是一个传统的学术研究机构认为涵盖全球体育联盟的目标。关于全球体育联盟的更多信息,请访问: 阿迪达斯.asu.edu.

斯泰伦博斯 大学

斯泰伦博斯大学沿着南非西开普省的位置,是该地区领先的大学之一,拥有全国最高的学生的成功率。全球体育学院已与学校的合作 中心人力绩效科学 交换教师和科研人员,共同开发研究方案和项目,并探讨学生交流,专业和学术活动,以及利息或其它合作领域的机会。

凤凰上升FC

在其创新方案的合作伙伴一起在MG电子游戏 ASU企业家+创新 持有与协作 凤凰上升FC  - 凤凰上升FC风险挑战。 创业挑战是呼吁ASU学生,教师和更广泛的社区成员进行创新和解决挑战的具体利益,以凤凰上升的。 

凤凰上升FC风险挑战寻求创新的具体领域,这将成为该俱乐部的未来目标和愿望的想法。这些领域包括:风扇参与,场馆运行,忠诚度跟踪,球员,分析,可穿戴设备,传媒,百货,食品和饮料,以及其它概念。凤凰上涨提供了机会风险挑战的赢家beta测试他们的产品/服务在菲尼克斯上升FC游戏。全球体育学院提供的促销资源,指导,辅导,以及高达$ 15,000的奖励创业挑战的赢家。 更多信息在这里。