研究

实现我们的制作对全球体育界产生了积极影响的愿景,我们必须深入挖掘影响当今体育的关键问题和未来 - 将学术研究,在我们完成几乎所有的核心。我们在整个亚利桑那州立大学的全部,我们的工作跨越独一无二的。

作为一个跨学科的研究所自主ASU内的任何特定大学的工作,我们必须支持多种运动为重点的研究兴趣,有助于我们整体目标的机会。我们通过我们自己的研究工作,并通过 提供赠款,在个别学科的研究.

我们每年的研发主题

每学年,全球体育学院标识年度主题集中在一个关键的问题冲击的运动。这个主题被集成到我们的研究,事件,多媒体内容等。我们的目的是建立一个单一的主题有更深入,更广泛的理解,从多个角度审视它,并通过多种途径分享我们的成果。

运动和身体

对于2019 - 2020,我们将研究“体育与身体”,具有延伸到许多子主题的潜在主题。收集的见解和信息将由全球教育运动研究实验室为指导,从我们的 社区合作伙伴 在完成相关工作在适用的领域,通过我们策划的集体贡献 啮合思想家, 超越。

MG电子游戏: Sport & The Body

运动和身体

运动和身体

在最基本的层面上,身体就是运动性能开始。现在比以往任何时候,运动员可微调他们的尸体在那些曾经无法想象的方式来最大限度地提高性能。超越它关系到运动成绩,身体本身的向外感知已经受到更多的审查体育范畴内。主题包括运动机构的多样性,自适应运动,性别认同和运动中的表现,身体形象,运动员的心理健康,基因检测等。

看到研究

种族和运动在全球范围内

种族和运动在全球范围内

体育和比赛历来牵着手在手,无论是在球场上和关闭,在比赛的各个层面。这一研究主题的目的是检查比赛在体育戏剧,各种环境下所扮演的角色。主题包括种族为基础的角度对体育的参与,那场比赛可能在获得运动发挥的作用,对不同种族,内教练队伍和团队的所有权,球队的美洲原住民的名字和图像的使用人数不足,以及对球员球迷的行为。

看到研究

体育2036

体育2036

我们的第一个年度主题研究所研究什么是未来的运动,用进球来制定体育的未来可以和应该是什么样一个渐进的愿景。为什么要集中在2036?日将标志着学院的20年的开始,但更重要的是,在柏林的杰西·欧文斯显着1936年夏季奥林匹克运动会胜利的100周年之际,实现同时使用轨道尖峰是由阿迪达斯的创始人阿道夫‘ADI’手工制作达斯勒。什么其他创新摆在面前?

看到研究

全球体育研究所

全球体育学院举办的全球体育教育和研究的实验室内,自己的研究。该研究课题由该研究所的领导团队,并对准我们的年度主题,特别倡议,并在体育主题及时选择。研究课题的实例包括但不限于:

  • 什么是教育和玩耍后准备大学和专业运动员对自己的职业生涯的挑战是什么?
  • 什么是NFL做促进社会正义?
  • 什么是运动员激进今天是如何它演变?
  • 什么是联赛和球队做,以打击他们的运动员致力于家庭暴力?

全球体育教育和研究实验室(gserl)是亚利桑那州立大学的巴雷特,荣誉学院通过开展对重要和影响的体育问题的研究涉足体育学术研究的本科生的机会。调查结果将用于大型的MG电子游戏项目,为我们的globalsport事项发布提供背景资料,以及许多其他用途需要。

学生在实验室工作可以期望每星期花5-10个小时探索具体的分配和生产成果的领先实验室的教授之一确定的格式。参与者的数量取决于可用性。如果你是一个学生巴雷特有兴趣参加的实验室,请联系 scott.n.brooks@asu.edu 或填写 利息形式。我们所有的内部研究发现是 张贴工作文件.

右图是从我们摘录 NFL社会公正的成绩单,更不仅仅是T恤和#标签.

看到我们的研究图书馆

全球体育研究所