/ 资源库

所有资源

体育股权:公众对妇女和男子运动员的平等薪酬的看法

在美国的2020民意调查中亚利桑那州立大学全球体育研究所设计和分析的居民观点,我们向女性和男子运动员的平等薪酬提出了问题。

全球体育学院国家快照民意调查:2020年秋季

本国家调查由亚利桑那州立大学全球体育研究所委托,通过OH预测洞察通过Opt-in Optive在线平台进行。样品尺寸为1,800种完成的调查,MOE为±2.31%。

现场研究:NCAA电力五个头部教练雇用的10季快照

全球体育研究所,在佛罗里达州中部大学的Paul Robeson Centres of Maul Robeson Centures的帮助下,寻求回答一个问题:我们可以通过NCAA成员机构雇用颜色的主教练呢?

纪录片学习指南:杰瑞腔

1966年,Jerry Chambers成为唯一一个在没有在NCAA决赛中赢得最优秀的球员的大学篮球运动员。在NBA的四季比赛之后,房间退休并开始为洛杉矶公园和娱乐工作。

纪录片学习指南:仍然有游戏

Anita Ortega对挑战并不陌生。在南洛杉矶举起,她成为她家的第一个去大学。她是在加州大学洛杉矶的一颗篮球之星,并为他们的1978年全国锦标赛团队队。

纪录片学习指南:快速驾驶,留下...打印零件?

在过去十年中,3D印刷已成为NASCAR制造业和发展的主食。虽然3D打印对于未达到的竞争赛道仍然不可靠,但其效率和可重复性对于测试和推进汽车,设备和事件本身至关重要。

纪录片研究指南:风和波浪

爬山时受伤后遭受伤害。珠穆朗玛峰,AntonioArgüelles认为他的运动职业生涯结束了。然而,七个海海的上诉挑战称他为58岁的精英长途游泳。

纪录片学习指南:联合我们站立,阿里峰会

这篇短信介绍了穆罕默德阿里对运动员活动的遗产和影响。沃尔特海滩,Jim Brown,John Wooten,Sid Williams,以及Bobby Mitchell在Jim Crow时代的运动员分享了他们的经历......

纪录片研究指南:没有边界的足球

在巴尔的摩,高级计划协调员KAT Sipes教授她的运动员有五个规则:练习英语,玩得开心,做一个安全的空间,尝试一切,并有尊重。

页面